12 мая 2021 года было организованно мероприятие по организации родительского контроля в общеобразовательной организации с участием специалистов Управления Роспотребнадзора и членами комиссии родительского комитета: Жуковой К.А., Наумовой Т.В., Пфайф А.С., Крус Т.П.
![](http://bsh1.3dn.ru/img/news_img1/2021/05/12-12.jpg)
Контроль осуществлялся в соответствии с методическими разработками экспертов Института Отраслевого Питания.
В столовой родительский комитет
![](http://bsh1.3dn.ru/img/news_img1/2021/05/12-07.jpg)
сверили соответствие фактического меню с примерным меню, размещенным на сайте школы;
замеряли температуру блюд при подаче на столы бесконтактным термометром;
![](http://bsh1.3dn.ru/img/news_img1/2021/05/12-09.jpg)
наблюдали за тем, как едят дети;
![](http://bsh1.3dn.ru/img/news_img1/2021/05/12-03.jpg)
пробовали еду сами;
После анализа сбалансированности меню была получена консультация независимых экспертов.
![](http://bsh1.3dn.ru/img/news_img1/2021/05/12-10.jpg)
![](http://bsh1.3dn.ru/img/news_img1/2021/05/12-13.jpg)
Входе контроля было выявлено: Столовая и кухня чистые, имеется контрольное блюдо. Вкусно. Блюда соответствуют органолептической оценке и степени готовности. Замечаний нет.
Председатель бракеражной комиссии: Ломиковская Л.А. |