12 мая 2021 года было организованно мероприятие по организации родительского контроля в общеобразовательной организации с участием специалистов Управления Роспотребнадзора и членами комиссии родительского комитета: Жуковой К.А., Наумовой Т.В., Пфайф А.С., Крус Т.П.

Контроль осуществлялся в соответствии с методическими разработками экспертов Института Отраслевого Питания.
В столовой родительский комитет

сверили соответствие фактического меню с примерным меню, размещенным на сайте школы;
замеряли температуру блюд при подаче на столы бесконтактным термометром;

наблюдали за тем, как едят дети;

пробовали еду сами;
После анализа сбалансированности меню была получена консультация независимых экспертов.


Входе контроля было выявлено: Столовая и кухня чистые, имеется контрольное блюдо. Вкусно. Блюда соответствуют органолептической оценке и степени готовности. Замечаний нет.
Председатель бракеражной комиссии: Ломиковская Л.А. |