В период с 2 по 5 апреля 2024 года для обучающихся 1-4 классов и педагогов в школьной столовой была проведена акция «Поставь отметку блюду». Основная задача Акции заключалась в мониторинге удовлетворенности обучающихся качеством блюд, приготовленных в школьной столовой. Все 4 дня акции работники столовой школы получали оценки за приготовление своих блюд. Ребята имели возможность оценить блюда, приготовленные в школьной столовой поставив отметки от 2 до 5.
Итоги голосования:
2 апреля - картофельное пюре с тушеной капустой и мясом получают следующие отметки: «2» - 24чел., «3» - 13чел., «4» - 25 чел., «5»-77 чел.;
3 апреля – жаркое по-домашнему из курицы: «2» - 21чел., «3» - 6чел., «4» - 21 чел., «5»-95 чел.;
4 апреля – макароны отварные и тефтели: «2» - 20чел., «3» - 23чел., «4» - 41 чел., «5»-108 чел.;
5 апреля – запеканка картофельная с говядиной: «2» - 14чел., «3» - 16чел., «4» - 76 чел., «5»-117 чел.
В результате лидеры-блюда, которые получили «4» и «5» стали жаркое по-домашнему (81%) и запеканка картофельная с говядиной (86%).
Полученные результаты свидетельствуют об общей удовлетворенности обучающихся организацией питания в школе и о том, что у каждого обучающегося есть блюдо-фаворит! |